É muito parecida com uma entrevista: você recebe uma pergunta e precisa respondê-la com agilidade e prontidão. Serão apresentadas perguntas e você terá um tempo específico, que varia, para a leitura e após este cronômetro finalizar sua câmera e áudio serão habilitados e você fala a sua resposta. Durante a gravação, você também será cronometrado. Você pode parar a gravação a qualquer momento, mas após parar, não será possível regravar o vídeo. A etapa pode ter uma ou mais perguntas, pode ser somente com áudio ou pedindo também o vídeo, você receberá as informações completas na sua convocação.

O nosso foco é sempre que você dê o melhor de você e alcance o que tanto deseja, sendo a aprovação no processo seletivo. Pensando nisso, esta etapa foi desejada para ser realizada pelo computador e pelo navegador Google Chrome. Você receberá essas orientações no seu e-mail de convocação, mas reforçamos que utilizar outros navegadores ou o celular podem impossibilitar, ou atrapalhar sua participação desta etapa.

Você consegue conferir de forma super rápida ao clicar no cadeado que está antes do link da página. Siga esse passo a passo:  ao clicar no cadeado, aparecerão todas as permissões necessárias que a página precisa e você pode permitir ou bloquear. Ao permitir microfone e câmera você precisará atualizar a página e depois destes passos você deve conseguir realizar a etapa. Caso tenha feito todos os passos que comentei acima, temos dois caminhos:

1- se você tiver como, tentar de outro computador (pedir algum emprestado em casa, por exemplo) ou

2- abrir um chamado conosco através do formulário de abertura de chamados CLICANDO AQUI, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).

Isso é feito diretamente no navegador. Você consegue conferir de forma super rápida ao clicar no cadeado que está antes do link da página. Ao clicar, aparecerão todas as permissões necessárias para a página e você poderá gerenciá-las. Ao permitir microfone e câmera você precisará atualizar a página e depois destes passos você deve conseguir realizar a etapa.

Isso acontece devido a alguma permissão ou bloqueio dado anteriormente que bloqueou sua gravação. Para evitar que tenha problemas, você pode clicar, em simultâneo, nas teclas CRTL + SHIFT +R, sua tela recarregará e você pode tentar refazer a etapa. Importante: checar se a sua conexão com a internet está estável, pois qualquer oscilação pode atrapalhar a conclusão da etapa.

Assim que acessar a etapa, antes de começar a conversa para realizar a entrevista gravada, aparecerá para você uma tela anterior de teste dos dispositivos. Você poderá, nesta tela, gravar seu áudio e vídeo por 5 minutos e conferir o resultado, para procurar ajuda ou outro computador antes mesmo de começar. Após testado você poderá seguir para a etapa e realizá-la com maior tranquilidade.

Verifique se o áudio do computador está ativado. Às vezes, o navegador não detecta o dispositivo de áudio corretamente, então pode ser um dos motivos do seu áudio não sair. Caso, mesmo depois de verificar, continuar mudo, teste enviando uma mensagem de audio a alguém, para testar se é problema no microfone/fone de ouvido. Depois dos testes, o problema continuar acontecendo, entre em contato conosco CLICANDO AQUI te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).
As gravações levam tempo para carregarem no nosso sistema e, quando é enviado de uma internet instável, pode demorar ainda mais. Recomendamos esperar até 1 hora para garantir, assim, caso o processo de subida ainda esteja acontecendo, não interrompamos desnecessariamente. Caso, mesmo depois deste tempo você não tenha recebido o e-mail de confirmação de realização da etapa, o melhor é entrar em contato via formulário conosco CLICANDO AQUI, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).  Aí criaremos um plano de ação para você realizar a etapa.