O Teste de Fit Cultural (Estilos de Trabalho) é um teste de uma parceira da Matchbox, a Mindsight. Ele consiste em um teste rápido (em média 7 minutos) cujo objetivo é entender quais são os valores e crenças do ambiente de trabalho que você mais valoriza ou menos valoriza. Neste assessment, não existem respostas certas ou erradas: preocupe-se em preenchê-lo apenas com o que você acredita e responda de maneira sincera.

Não há necessidade de preparo prévio para realizar os testes. Recomendamos apenas que reserve um período para fazê-los com atenção e concentração, em um lugar confortável e sem distrações, e com uma conexão com a internet estável.

Este teste é desenvolvido e aplicado por uma empresa parceira da Matchbox, a Mindsight. Por isso, o teste acontece em uma plataforma diferente, com cadastro próprio. Na área de candidatura você tem acesso a algumas orientações e dicas para a etapa, mas não ao teste. Para realizar a etapa é preciso acessar o link enviado para você no e-mail de convocação, se cadastrar novamente e realizar o teste.

Na área de candidatura você tem acesso a algumas orientações e dicas para a etapa, mas não ao teste. Para realizar a etapa é preciso acessar o link enviado para você no e-mail de convocação, fazer um novo cadastro e iniciar os testes. Apenas após finalizar todos os testes na plataforma Mindsight e receber o e-mail de confirmação de finalização enviado pela parceira Match que seu teste estará computado e pronto para ser avaliado pelo programa.

O link para realizar o teste está no e-mail de convocação para a etapa que você recebeu do processo em que está participando, com o prazo final para a realização. Caso você não tenha este e-mail e a etapa de Orientações não esteja disponível para você na plataforma da Matchbox, você pode:

1- Não ter sido aprovado para esta etapa. Você pode conferir se não recebeu nenhum retorno do processo seletivo (nas caixas de entrada, spam e lixo eletrônico).
2- Ter tido seu e-mail de convocação direcionado para uma caixa de spam ou lixo eletrônico.

Caso nenhum dos dois casos se apliquem, nos acione via formulário CLICANDO AQUI, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).

A Mindsight recomenda que realize os testes em um computador (desktop ou notebook). Se, mesmo assim tiver, algum problema, há 3 possíveis causas:

1- Pode ser devido às restrições de segurança da rede em que seu computador está conectado;

2-. Pode ser devido à habilitação de cookies do seu computador;

3-. O seu navegador pode estar apresentando alguma incompatibilidade.

Uma alternativa é tentar abrir em outro navegador como Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Google Chrome. Caso continue encontrando dificuldades para realizar os testes, nos acione pelo formulário de abertura de chamados CLICANDO AQUI, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).