Este teste é desenvolvido e aplicado por uma empresa parceira da Matchbox, a Arbache. Por isso, o teste acontece com um login e senha diferentes (credenciais) do que você tem para o programa. Na área de candidatura você tem acesso a algumas orientações e dicas para a etapa, mas não ao game. Para realizar a etapa é preciso acessar o link enviado para você no e-mail de convocação, utilizando o seu login e senha enviados para o seu e-mail pela Arbache e realizar o teste.

Na área de candidatura você tem acesso a algumas orientações e dicas para a etapa, mas não ao game. Para realizar a etapa é preciso acessar o link enviado para você no e-mail de convocação, utilizando o seu login e senha (credenciais) enviados para o seu e-mail pela Arbache e realizar o teste. Apenas após finalizar o teste na plataforma Arbache e receber o e-mail de confirmação de finalização enviado pela Arbache que seu game estará computado e pronto para ser avaliado pelo programa.

Primeiro, como a convocação é feita pela nossa parceira, a Arbache, pode demorar para chegar no e-mail que você recebe com o aviso e orientações da convocação e o e-mail (e SMS) com suas credenciais. Por isso, pedimos para aguardar até 24 horas entre o e-mail que você recebeu nosso e a abertura de um chamado conosco. Claro que vale reforçar que como é um novo e-mail que você está recebendo, de outra empresa, pode ser que suas credenciais estejam na sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Já conferiu?

Caso já tenha passado este prazo, já tenha conferido suas caixas do e-mail, entre em contato conosco via formulário CLICANDO AQUI, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).