Selecione a Etapa

Para cada programa conduzido pela Matchbox que você se inscrever, terá acesso a uma área de candidatura. Você pode encontrar o link para acesso a essa nos nossos e-mails enviados a você.  Você pode checar as informações seguindo esse passo a passo: no lado esquerdo da tela você encontrará a opção “Minha Conta”, e lá que você pode editar as seguintes informações: nome completo, data de nascimento, ano de formação, universidade em que estuda/estudou, curso de graduação e CEP. Estes campos são fixos, então mesmo que o programa que participa não peça alguma destas informações, você poderá preenchê-las nesta página “Minha Conta”.  As demais informações deverão ser consultadas através do nosso canal de atendimento, via formulário CLICANDO AQUI, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).

As informações como nome completo, data de nascimento, ano de formação, universidade em que estuda/estudou, curso de graduação e CEP você pode mudar na área de candidatura do programa em que está participando. O link para esta área estará sempre nos e-mails de confirmação da sua inscrição e convocação para as demais etapas. Caso a informação que te excluiu não esteja nestes campos que você tem acesso na aba “Minha Conta” da área de candidatura, é necessário que entre em contato conosco, via formulário, em faq.matchboxbrasil.com,  para podermos conferir e fazer a mudança da informação solicitada.

Ao mudar as informações você pode deixar de estar no pré-requisito do programa, o que te exclui do processo de seleção. O contrário também é verdadeiro, ou seja, mudando uma das informações nesta área você pode mudar seu status para dentro dos pré-requisitos. Caso o programa ainda esteja na fase de inscrições, você conseguirá participar normalmente, caso aconteça após este período, a sua participação já fica impossibilitada. Muita responsabilidade ao oferecer suas informações, pois você é responsável pela veracidade de todas elas e pode ser necessária a comprovação.

Importante: Atenção ao oferecer suas informações, pois você é responsável pela veracidade de todas elas e pode ser necessária a comprovação. Isso, pois, ao mudar as informações, você pode deixar de estar ou passar a estar nos pré-requisitos do programa.

Para cada programa conduzido pela Matchbox que você participar você terá acesso a uma área de candidatura. Você encontra o link para esta área nos emails de confirmação da sua inscrição e convocação para as demais etapas. No lado esquerdo da tela você encontrará a opção “Minha Conta”, onde você consegue editar as seguintes informações: nome completo, data de nascimento, ano de formação, universidade em que estuda/estudou, curso de graduação e CEP. Estes campos são fixos, então mesmo que o programa que participa não peça alguma destas informações, você poderá preenchê-las nesta página “Minha Conta”.

Pode ser que o sistema demore para salvar suas informações. Nossa sugestão é que limpe o cache do seu navegador, clicando ao mesmo tempo, nas teclas CTRL + SHIFT + R. A página atualizará e assim você conseguirá visualizar suas modificações.

Para cada programa conduzido pela Matchbox que você participar você terá acesso a uma área de candidatura. Você encontra o link para esta área nos emails de confirmação da sua inscrição e convocação para as demais etapas. No lado esquerdo da tela você encontrará a opção “Minha Conta”, onde você consegue editar as seguintes informações: nome completo, data de nascimento, ano de formação, universidade em que estuda/estudou, curso de graduação e CEP. Estes campos são fixos, então mesmo que o programa que participa não peça alguma destas informações, você poderá preenchê-las nesta página “Minha Conta”. Pode ser que o sistema demore para salvar suas informações. Nossa sugestão é que limpe o cache do seu navegador, clicando ao mesmo tempo, nas teclas CTRL + SHIFT + R. A página atualizará e assim você conseguirá visualizar suas modificações.

Esta informação é mantida apenas nos controles internos do programa, ou seja, para modificações você precisará entrar em contato conosco através do formulário de abertura de chamado CLICANDO AQUI, e solicitar a troca das informações. Estas informações são muito importantes, então faça a solicitação assim que perceber que cometeu o erro. Estas mudanças podem impossibilitar sua continuidade ou melhorar suas chances de ter uma aprovação.