Toda nossa comunicação é feita por e-mail, portanto cheque sempre sua caixa de spam e lixo eletrônico, pois o e-mail de retorno para a próxima etapa pode ter sido direcionado para lá. Lembrando que é uma premissa da Matchbox dar retorno para todos os candidatos, seja positivo ou negativo.

Para facilitar o recebimento dos e-mails do programa que participa, você pode adicionar o oi@matchbox.digital nos contatos da sua conta de e-mail, pois assim, você diminui as chances dos nossos comunicados serem classificados como spam. Você também tem a sua área de candidatura, onde as etapas de testes e algumas orientações ficam disponíveis conforme o prazo que você possui.

Para cada programa que você participa, existe uma jornada de recrutamento específica. Geralmente,  você pode consultar as etapas, e até mesmo um cronograma de quando acontecerão, no site do programa (o mesmo que você ficou sabendo e se inscreveu). Como padrão, na primeira etapa você passará pela avaliação dos pré-requisitos e depois receberá um retorno do programa. Se estiver com os pré-requisitos, será liberado o primeiro teste. Lembrando que nossa comunicação é feita toda por e-mail, portanto, confira sempre seu e-mail, inclusive as caixas de spam e lixo eletrônico.

Significa que você foi bem na etapa, mas, quando vemos a classificação, você ainda não faz parte do grupo de pessoas que já passaram para a próxima etapa. Funciona basicamente como a lista de espera da faculdade, sabe? Caso abram vagas para a próxima fase, você receberá um comunicado e continuará no processo. Te daremos um retorno até a data combinada em nossos comunicados. Sabemos ser uma situação que causa dúvidas mas utilizamos essa estratégia para aumentar suas chances no programa.