Este teste é um teste individual, de múltipla escolha e deve ser respondido dentro de um prazo determinado. Por ser feito online, você deve garantir que sua conexão está estável (utilizar conexão a cabo pode ajudar neste momento), escolha um lugar tranquilo para você poder se manter com foco durante toda a realização do teste, pois uma vez iniciado, você deverá finalizar o teste.

Não! O teste foi construído para ser realizado em computadores, então você pode ter dificuldades ou não conseguir realizar o teste. Nossa orientação é que sempre utilize o computador e o navegador Google Chrome, para que tenha a melhor experiência possível.

O volume de perguntas e tempo disponível podem variar conforme o programa e nós disponibilizaremos essas informações por e-mail de convocação para o teste. Se organize para ter a disponibilidade total do tempo dedicado.

Nossa média é de 20 questões, com o tempo máximo de 40 minutos para a realização.

Hoje, nosso sistema não permite que você passe questões. Ou seja, você precisa responder cada questão que aparecer na sua tela para ter acesso à próxima. Quando você escolher uma alternativa você não poderá mudá-la e já receberá a próxima pergunta na sua tela.

Durante a etapa de testes é importante que você esteja com total atenção. Não há como identificarmos que foi um erro de clique e com isso, não há como refazer seu teste. A partir da etapa finalizada, você já constará no nosso sistema com a etapa concluída, sendo impossível aplicar esta etapa novamente.

Como o teste é 100% online, você dependerá da estabilidade da sua conexão para que a experiência funcione corretamente. Quando acontecer das imagens demorarem para carregar, significa instabilidade em sua internet e não há como interferirmos do nosso lado.

Antes de começar a etapa, teste a sua internet, se possível, conecte seu computador por um cabo de internet, o que pode diminuir este problema.

Pode acontecer das imagens demorarem a carregar, mesmo se o cronômetro estiver rodando, nossa recomendação é esperar um pouco para ver se a imagem carrega e caso contrário, entre em contato via formulário em faq.matchboxbrasil.com, te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).

Ao final do teste, é gerado um e-mail automático de confirmação da conclusão. Se não encontrar em sua caixa de entrada, dê uma olhada em sua caixa de spam ou lixo eletrônico. E caso, ainda assim, não encontre, sugerimos entrar em contato pelo formulário de abertura de chamados CLICANDO AQUI onde te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).