Este teste é um teste individual, de múltipla escolha e que deve ser respondido dentro de um prazo determinado. Por ser feito online, você deve garantir que sua conexão está estável (utilizar conexão a cabo pode ajudar neste momento), escolher um lugar tranquilo para que possa se manter com foco durante toda a realização do teste, pois uma vez iniciado, você deverá finalizar o teste.

O volume de perguntas e tempo disponível podem variar de acordo com o programa, mas estas informações estarão sempre disponíveis no seu e-mail de convocação para o teste. Se organize para ter a disponibilidade total do tempo dedicado.

Nossa média é de 15 questões, com o tempo máximo de 30 minutos para a realização.

Não! O teste foi construído para ser realizado em computadores, então você pode ter dificuldades ou não conseguir realizar o teste. Nossa orientação é que sempre utilize o computador e o navegador Google Chrome, para que tenha a melhor experiência possível.

Nosso sistema hoje não permite que você passe questões. Ou seja, você precisa responder cada questão que aparecer na sua tela para ter acesso a próxima. A partir do momento que você escolher uma alternativa você não poderá mudá-la e já receberá a próxima pergunta na sua tela.

Durante a etapa de testes é importante que você esteja com total atenção. Não há como identificarmos que foi um erro de clique e com isso, não há como refazer seu teste. A partir da etapa finalizada, você já constará no nosso sistema com a etapa concluída, sendo impossível aplicar esta etapa novamente.

Ao final do teste, é gerado um e-mail automático de confirmação da conclusão. Se não encontrar em sua caixa de entrada, dê uma olhada em sua caixa de spam ou lixo eletrônico. E caso, ainda assim, não encontre, sugerimos que entre em contato via formulário CLICANDO AQUI. Te atenderemos em até 24 horas (exceto finais de semana e feriados).